fallen mirror;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » Action no.1 "Fate, Faith, Hope"


Action no.1 "Fate, Faith, Hope"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

http://i45.tinypic.com/altdlz.png
Richard "Richie" McField  - Ричард "Ричи" МакФилд [занят]
Внешность: Ричи Стринджини | Richie Stringini
Возраст, факультет, курс: 18 лет, вокальный, 2 курс
Группировки: футбольная команда, плаванье
Отношения: девушка Изабель Гордон.
Краткое описание: Ричард Бенджамин МакФилд родился в обычной семье, ничем не отличавшейся от любых других. Все свое детство он со своей семьей прожил на улице Брейтон Стрит, на этой улице как раз жило семейство Гордон. Так сказать, дружили семьями. Мать Ричи - Клер - каждый день заходила в гости к Гордонам, беря с собой младшего из сыновей - Ричарда. Тот был очень дружен с Иззи, ребята были чуть ли не лучшими друзьями, пока случай на вечеринке доказал, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Ричи и Лиз переспали, хотя им было всего лишь 16. Об этом узнал отец - Майкл Гордон и навсегда разорвал связи с семьей МакФилд, вскоре те переехали в в другой город, там началась совершенно новая жизнь. Ричи, будучи обладателем огромного чувства юмора, умным, добрым, милым, честным мальчиком, связался с плохой компанией, стал курить, не ночевать дома, родители были сильно обеспокоены. Но вразумить смог его лишь старший брат Даниэль. Постепенно все дела стали налаживаться. Но не за горами окончание школы, пора бы думать куда поступать. Выбор пал Лондонский университет имени Джона Эшбери, который славился своей популярностью и третьим местом в мировом рейтинге. Туда и поступает Ричард, вслед за ним туда переводится Даниэль. Благодаря своим очень хорошим вокальным данным Ричи поступает на вокальный факультет. Судьба ли такая, но именно в этом университете он вновь встречает Изабель Гордон, чувства вспыхивают моментально. Они искренне любят друг друга, увы, от родителей приходится все скрывать.

http://i49.tinypic.com/9a6djd.png
Daniel "Dany" McField  - Даниэль "Дэни" МакФилд [занят]
Внешность: Йен Сомерхалдер | Ian Somerhalder
Возраст, факультет, курс: 19 лет, философия, 3 курс
Группировки: баскетбол, футбол
Отношения: встречается с Лилиан Бейкер и Аннабель Фокс
Краткое описание: Старший брат Ричарда и его колоссальная противоположность. Если еще Ричи хоть в какой-то мере отличается воспитанностью, то это явно не относится к Даниэлю. Редкостный хам и бабник. но своего брата не даст в обиду, хотя тот и сам может за себя постоять. Дэни никогда не относился к учебе серьезно, его она совсем не волновала. Гораздо больше ему нужны девушки, клубы, выпивка, секс и снова девушки. Он не постоянен в отношениях, наверное как раз поэтому ведет двойную игру, о которой не догадывается ни Лили, ни Белль. Знает об отношениях брата и его пассии Иззи и хранит все в секрете от родителей, хотя иногда так и хочется выдать младшего и получить лавры умника себе, но нет, это было бы последним делом. Отношения я с семьей у старшего МакФилда - обычные. Он не любит быть папенькиным сынком, а тем более зависеть от них, но в то же время дорожит тем, что имеет и старается не огорчать родителей своим поведением, однако это ему не под силу. Благодаря своему росту попал в баскетбольную команду, но одно занятие ему не достаточно, параллельно он посещает футбольный кружок, а тренировки проходят, практически, в одно время. Как ему удается совмещать? Не знает даже он, ведь Дэни никогда не отличался пунктуальностью. Если бы не его способность к математике - делать в университете ему было бы нечего: вокальными данными не обладает, впрочем как литературным и театральными.

http://i48.tinypic.com/2pskbdj.png
Jayson "Jay" Clayton  - Джейсон "Джей" Клейтон
Внешность: Jensen Ackles | Дженсен Эклз
Возраст, факультет, курс: 19 лет, театральный, 3 курс
Группировки: футбол
Отношения: свободен
Краткое описание: Обаятельный, привлекательный и свободный. Было множество отношений с девушками, но в ни одной из них он не увидел достойную кандидатку в девушки. Обладатель хорошего чувства юмора и привлекательной внешности. На театральный факультет пошел благодаря своему таланту, да и мимике, которая присуща настоящему актеру. Не строит планы на будущее ибо не любит это дело. Гораздо больше ему нравятся неожиданности и приключения. И все же единственное, что он планирует - остаться холостым минимум до сорока лет, кто знает, но может это ему удастся, если конечно он не встретит ту единственную, ради которой свернет не только горы, но и шеи тем, кто встанет на его пути и захочет каким - либо образом развести Джея со своей пассией. Очень любит животных, особенно собак. Считает их настоящими друзьями и доверяет секреты только им. Покажется глупо? Разве совсем капельку. Далеко не все общаются лишь с людьми, а в большей мере с животными, представителями хвостатых, ну и рыбок, что стало обычным делом.

http://i49.tinypic.com/mrdd89.png
Nataniel "Nate" Prince - Натаниель "Нейт" Принц
Внешность: Бойд Холлбрук | Boyd Hollbrook
Возраст, факультет, курс: 19 лет, театральный, 3 курс
Группировки: плавание, баскетбол
Отношения: девушка - Каролина де Марко
Краткое описание: Родился в дождливый летний день, наверное поэтому так любит лето и дождь. Смотреть как капли медленным вальсом падают вниз и уже никогда не вернуться. Каждый танец - последний. Откуда у него столько эпитетов? Оттуда, что его отец - литератор а мать - актриса. Но парень далеко не романтик, даже наоборот, не любит когда его считают таким (романтиком). Но ради Каролины он готов сочинять стихи, в то время, как с остальным он воплощение ухмылок и насмешек. Хочет стать актером, но сниматься не во всяких мыльных операх, а в жанре ужасов и фантастики. Парню никогда и ни в чем не отказывали, хотя денежное состояние не могло позволить никакой роскоши, но сына они баловали, поэтому он и вырос хамом, избалованным гаденышом - как любит называть его Лин, конечно же не в обиду, и он это знает. Ценит друзей и очень дорожит ими, поскольку по-настоящему близких и верных не так уж и много. Живет моментом - что будет, то и будет. И терпеть не может тех, кто каждую минуту и секунду расписывает подетально. Так делают лишь неудачники и неуверенные в себе (ц) Нейт.

http://i46.tinypic.com/2vlmtmo.png
Cameron "Cam" Smith - Кэмерон "Кэм" Смит
Внешность: Кэм Жиганде | Cam Gigandet
Возраст, факультет, курс: 19 лет, философия, 3 курс
Группировки: футбольная команда, плаванье
Отношения: девушка Аксель Гордон
Краткое описание: Кэмерон Смит появился на свет 5 июня. День выдался солнечным и на небе не было ни единой тучки. Наверное, благодаря этому мальчик всегда излучал тепло и светился от счастья, ловя каждый момент жизни. Отец - преуспевающий доктор, мать - домохозяйка, души не чаяли в своем чаде. Пока он не стал подростком.. Увы, это неизбежно, и именно в этот период формируется характер и видно, что из себя представляет, или будет представлять, данная персона. Обычно, люди меняются в худшую сторону, это и произошло с Кэмом. Стал прогуливать школу, вылетел из футбольной команды, связался с плохой компанией и там встретил ее.. Она показалась ему легкой добычей, девушкой на одну ночь. Но не тут то было. Девушка, которую звали Аксель, с каждым днем привлекала его все больше и больше, но держалась на расстоянии. Спустя неделю после знакомства Акси решила покинуть банду  ибо что - то стукнуло в голове и та поняла, что лучше сейчас взяться за учебу, а потом делать что хочешь. За ней ушел и Кэм. Но между ними по - прежнему была некоторая дистанция. Бал. Выпускной у Аксель. Девушка стоит и хочет уйти с мыслью "что я здесь делаю?", но появляется он. Кэм известен как ловелас, но ради нее он готов пойти на все, лишь бы быть рядом. Вскоре Смит поступает в университет, через год там появляется Аксель. За то время множество девушек вилось вокруг Кэмерона. Замечал ли он их? Возможно..

0

3

http://i50.tinypic.com/fyn0qp.png
Isabelle "Izzy" Gordon  - Изабель "Иззи" Гордон Занята [a]
Внешность: Эмбер Херд | Amber Heard
Возраст, факультет, курс: 17 лет, театральный, 1 курс
Группировки: группа поддержки, плавание
Отношения: парень Ричард МакФилд
Краткое описание: Она может разной: доброй, милой, стервозной, вредной. Так получилось, но внешность обманчива. С виду она ангел, тихая и мирная девушка, но стоит случайно толкнуть ее или что-то сказать поперек когда у Иззи плохое настроение - держитесь крепче, а лучше сразу убегайте. Она не привыкла кому-либо уступать, она не всегда права и осознает это, но не спешит извиняться, скорее она просто уйдет и забудет все, что было. Единственный человек, ради которого она может измениться - Ричи МакФилд, но он любит ее такой, какая она есть, так что девушка частенько этим пользуется, естественно, без всяких задних мыслей. Иззи не единственный ребенок в семье - у нее есть сестра Аксель, с которой сложились довольно-таки не простые отношения. Они обе друг друга стоят, но из-за того, что характеры чем-то схожи, но все же Элизабет более благоразумнее чем сестра - они не ладят, да и не поладят. Помимо этого, у Лиз сложились довольно не простые отношения с отцом, а все из-за той истории, которая случилась год назад на вечеринке. Но он, слава Богу, не знает что удумала дочь. А когда узнает - Нептун отдыхает. Он категорически против всех парней, которые когда-либо вертелись возле своих дочерей. Но университет стал спасением как для Иззи, так и для Акс. Но тот факт, что они учатся на одном факультете иногда мешает учится обеим сестрам. Иззи не лезет в личную жизнь сестры и надеется что та не узнает об отношениях и не расскажет отцу, хотя с чего бы это, Аксель тоже не ангел.

http://i45.tinypic.com/8yb87m.png
Axel "Axe" Gordon  - Аксель "Акс" Гордон Занята [a]
Внешность: Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Возраст, факультет, курс: 17 лет, театральный, 1 курс
Группировки: плавание
Отношения: парень Кемерон Смит
Милая улыбка, белокурые волосы, невинные голубые глаза - вот что видят люди при встрече с ней. Но, как известно первое впечатление чаще всего обманчиво. За этой внешней оболочкой скрывается настоящая стерва, с большой буквы. Выросшая в семье бизнесмена, где с детства им с сестрой ни в чём не отказывали, она выросла в меру тщеславной и в меру испорченной. В душе она просто ребёнок, но иногда показывает свой непростой характер. Местная звезда и парня выбрала себе под стать , который в принципе отучивает её от вредных черт характера, но и ему достаётся от того же боевого нрава героини.

http://i47.tinypic.com/j8d5sn.png
Lilian "Lily" Backer  - Лилиан "Лили" Бейкер [занята]
Внешность: Miranda Kerr | Миранда Керр
Возраст, факультет, курс: 18 лет, литературный, 2 курс
Группировки: баскетбол, группа поддержки
Отношения: встречается с Даниэлем МакФилдом
Краткое описание: Лилиан не любит быть центром внимания, таковым и не является. Отец и мать не богатых кровей, однако дедушка - почетный лорд, известен каждому третьему человеку и декану. Благодаря этому Лили одна из самых популярных девушек университета, наверное поэтому ее заметил почетный бабник - Даниэль. Лилиан кажется все серьезным, но она не знает, что Дэни ведет двойную игру, а если узнает - не видать Даниэлю денежек. ну и дальнейшего обучения в университете, рисковый парень. Лилиан обладательница очень запоминающейся и модельной внешности, ее мечта - стать моделью, но родители нарисовали ей другое будущее, надеясь что дочь пойдет по стопам дедушки, но она не из тех, кто подчиняется чужой воле, но некоторые обстоятельства заставляют ее наступить на свою гордость, что девушка считала для себя последним делом. В детстве занималась балетом, но занятия закончились после травмы коленной чашечки. Помимо этого было и другое увлечение - Лил вела дневники. Там она публиковала свои творения, точнее стихи, которые, на удивление всем, попали в руки матери. Девушке наняли репетитора, специально приглашенного философа, и тот посвятил ее в литературное искусство. Уже будучи студенткой, Лилиан стала любимицей преподавателя литературного факультета - Бенджамина Спаркса.

http://i48.tinypic.com/rw8ak1.png
Carolina "Line" de Marco - Каролина "Лин" де Марко Занята [a]
Внешность: Пикси Лотт | Pixie Lott
Возраст, факультет, курс: 18 лет, вокальный, 2 курс
Группировки: группа поддержки - каптиан
Отношения: парень - Нейт Принц
Краткое описание: Каролина де Марко дочь известного на весь город администратора элитного ресторана 'Tierra de pasiones' - что в переводе с испанского означает 'Земля страстей'. Ресторан огромный, разнообразные сорта вин и многое другое, что истинные лорды ценят больше всего. Роберт, отец Каролины, почти никогда не проводил вечера в кругу семьи. скорее его вторым домом стал ресторан и все посетители. Каролине было 12 лет, когда состоялась первая крупная ссора с родителями. Будучи отличницей в школе, успеваемость постепенно снизилась на две ступени ака тройки были обычным делом. Мать Каролины хоть и строила из себя заботливую мамашу, однако на это она просто махнула рукой. С тех пор Каролина стала немного замкнутой, не слишком общительной, хамкой. Годы шли. но ничего не менялось. Наконец ей 17. Последний бал - выпускной. Все проходит предельно нормально, но куда идти дальше, что сейчас делать она просто не знала. Благодаря состоянию семьи и своим хорошим вокальным данным девушка поступает в один из элитных коллеждов Лондона, но желания учиться у нее нет. Все то же самое, но степень трудности только возросла. Просто хотелось уйти, и тогда Лин встретила его. Повод, ради которого не стоит покидать стены университета. Между Нейтом и Каролиной сразу пробегает искра, которая согревает их своим теплом и по сей день.

http://i50.tinypic.com/2lmq7lw.png
Annabelle "Belle" Fox  - Аннабель "Бель" Фокс [занята]
Внешность: Megan Fox | Меган Фокс
Возраст, факультет, курс: 18 лет, литературный, 2 курс
Группировки: группа поддержки
Отношения: встречается с Даниэлем МакФилдом
Краткое описание: Одним словом, пожалуй, ее можно описать - стерва. Таких нигде не найти кроме как университета имени Эшбери. Родители крайне богаты, так что будущее единственной дочери уже предначертано заранее. Однажды, встретив молодого блондина - Ричи она загорелась желанием подчинить его себе, но увидев его старшего брата - отказалась и переключилась на Дэни. С ним все получилось очень быстро, и напрягаться не пришлось. Казалось бы он готов носить ее на руках и делать все, что та захочет, ха, нет! Он по-прежнему пропадал и зависал в компании молодых и сексуальных девушек. Бель это огорчало, но виду она не подавала, не хотела признать, что стала зависимой от какого-то парня. И что же она делает..? Тоже что и ее "парень" - флиртует со всеми на право и налево, но дальше поцелуев не заходит, хотя был один случай с Джейсоном Клейтоном, но история умалчивает что было дальше. Из - за своей привлекательной внешности, и только из - за нее, декан литературного факультета - Бен Спаркс, поспешил затащить студентку в постель и та в него влюбилась, но ему, как взрослому мужчине, это не надо. У него уже есть спутница жизни, но бабником был - им и останешься.

http://i50.tinypic.com/25hk9kk.jpg
Melanie "Mel" Price - Мелани "Мел" Прайс [занята]
Внешность: Эшли Грин | Ashley Greene
Возраст, факультет, курс: 17 лет, философия, 1 курс
Группировки: плаванье
Отношения: свободна
Краткое описание: Розалин Мелани Прайс родилась во Флориде, 13 июня. Так вышло, что этим днем оказалась пятница. Семья девочки очень суеверная, так что обратясь к священнику - немедля крестили. Может этого и стоило ожидать, но ребенок был совершенно нормальным и не неудачником, как называют тех, кто родился в злополучный день. Мелани - не единственный ребенок в семье, помимо нее есть старший брат и сестра. Но Мелани всегда отличалась спокойствием и сдержанностью в отличии от двух других представителей семьи Прайс. Только это еще ничего не означает. Какая Мелани на самом деле - редко кто знает. Девушка немного скрытна и не очень общительна. Любит одиночество, дождь и романтику. Книги обожала читать с детства. Одна из ее любимых книг - "Вероника решает умереть". Мел часто сравнивала главную героиню - Веронику и себя. Сходных черт было много, впрочем, как и различий. Вечера Мелани проводила в своей комнате за очередной книгой, и времени на мальчиков и гулянья совсем не оставалось. Были, конечно, мимолетные романы, но ничем хорошим они не заканчивались. И вот, после окончания школы девушка поступает в Лондонский университет, и там у нее начинается совершенно новая жизнь.

http://i45.tinypic.com/2h7gqhz.jpg
Melinda "Di" Price - Мелинда  "Ди" Прайс Занята
Внешность: Кристина Агилера | Christina Aguilera
Возраст, факультет, курс: 19 лет, театральный, 3 курс
Группировки: группа поддержки
Отношения: свободна
Краткое описание: Многие судят по людям смотря на их внешний вид. Мелинду же можно определить как сексуальную блондинку, ходящую исключительно на шпильках, в мини-юбке и каком-нибудь вызывающем топе или полу-прозрачной майке. Ветреная, легкомысленная, парней меняет как носки. Не любит длительные отношения  и не стремится найти свою любовь. А что, жизнь то еще впереди. Ей всего 19и о чем-либо рано думать. Про таких, как она, говорят - дурочка. Учеба занимает самое последнее место, первое, конечно парни и развлечения. Мелинда никогда не славилась как "отличная сестра, пример для подражания". Со своей младшей сестрой - Мелани, отношений не было абсолютно никаких. Вроде она есть, но в то же время ее нет. Сестры почти не пересекались дома, разве только первые 10 лет, да и то, старшая Прайс предпочитала обедать в своей комнате при включенном телевизоре, что родители запрещали делать. Шли годы и Ди не менялась. Она не была стервой, ни в коем случае, но особым умом не отличалась. А на театральном факультете особо и не приходилось стараться, а только развивать свои артистические таланты.


«Графическое оформление by Sunny, текстовое оформление by Memory. Копирование каких-либо деталей запрещено и преследуется по закону. (с)»

0


Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » Action no.1 "Fate, Faith, Hope"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC